Только Счастье бы не умчалось!

Вдохновение:
http://stihi.ru/2022/08/15/669

Слёзы пусть лишь от Счастья будут!
Очень светлые, невесомые,
Мир сияет пусть нарисованный!
И тебя никогда не забудут...


Маша-- палочка-выручалочка,
Человечек незаменимый!
Пусть все беды проходят мимо
Только Счастье бы не умчалось!..


Спас Медовый, а скоро - Яблочный,
Лето чУдное-расчудесное,
Всем с Машуленькой интересно,
Всех утешит и не отчается...

Ольга Антонова 6   15.08.2022 10:22



************************

Пусть счастье разливается рекой, пусть дети радуют и внуки,
Пусть солнце будит в час земной, и вас любви ласкают руки!
Любви и тепла!

Борис Воловик   16.08.2022 07:28   •   

Спасибо, Боренька, огромное!!!

Ольга Антонова 6   17.08.2022 19:11 


Рецензии
вносить в сей мир прекрасный посильную лепту и есть то счастье...
с радостью по прочтении, Оля
не забывай надолго, vvt

Вадим Тишин   16.08.2022 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадимушка!!!

Ольга Антонова 6   17.08.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.