Шихану 50

Вот Юбилей, вот 50…
Вокруг тебя огонь-отряд.
За ним десятки городов,
Как колыбель Страны Сынов
И сильных, верных Дочерей…
Ты им даёшь Азы и Смыслы,
Свой опыт, мудрых книжек
Мысли.
Ты их зажег собой не зря -
Они - История твоя.
И наш Союз - пример другим:
Как Жить, быть вечно молодым.


Рецензии