У мадонны...

Поехать в Дрезден к Рафаэлю
И у Мадонны постоять,
Не приходить в себя неделю,
И вновь хотеть вернуться вспять -
Туда к гармонии и свету,
Что излучать ей лишь дано...
Скажу гиберболой поэта,
Что впрямь - живое полотно...


Рецензии