Гордимся Родиной!

                Посвящается Великим Воинам Руси!!!
                Доблестным Российским Военным!!!
                Истинным Героям Z!!!

Горжусь Россией — Родиной своей —
Донбассом — с гордым счастьем! А не с грустью.
В Российском мире — горд калмык, еврей,
Татарин, русский, грек… — Великой Русью!!!

Чеченец, белорус, цыган, бурят —
Все русские для Матушки Отчизны!!!
К себе питает жалость ренегат -
И грусть, и стыд, что русский он до тризны.

Гордимся Родиной, жалеем, бережём!!!
А ныне встали мы — всем Русским светом
Спасать родную Русь — Российский дом,
Чтоб вечно жил Он с БОГОМ и Победой!

***
Источники фото в коллаже:
«НАДО» — Народная Армия ДОнбасса vk.com/projekt_new_world
Общественная информационная страница Президента РФ vk.com/public150020650
За Матушку — Россию vk.com/forrmotherrussiaa


Рецензии