Нет, ее здесь нет

На улице снег покрывает дороги
А сердце твое сжалось от тревоги
Она рядом сидит и тебе говорит,
Что этот поступок тебе не простит.

Ты молча куда-то глаза отводил
И слов подходящих ты не находил.
Ты знаешь остынет и все же простит
Все стерпит, ведь любит и не улетит.

Нет! Ты зря молчал, ее здесь нет.
Нет! Она ушла захлопнув дверь.
Нет! Не говори слова любви
Они теперь ведь не нужны -
Ее здесь нет.

Однажды с работы домой ты пришел
И милую даму свою не нашел.
В квартире пустой ты остался один,
Зато здесь теперь будешь ты Господин.

И нету письма на столе, объяснений.
В окно лишь стучит дождь весенний.
“Абонент отключен” и молчит телефон.
На долго теперь потеряешь свой сон.

Нет! Ты зря молчал, ее здесь нет.
Нет! Она ушла захлопнув дверь.
Нет! Не говори слова любви
Они теперь ведь не нужны -
Ее здесь нет.


Рецензии