Мой Ангел красоты. Посвящение С. Т. 15025

Светлана, ты - святая,
Мой Ангел красоты,
Я сердцем понимаю,
Есть в мире только ты.

Мой свет любви без края
Средь жизни суеты,
Мой Ангел сердца Рая
И свет моей Мечты.

В тебе одной таится
Любви святая суть
И Радость без границы.

Любви не обмануть
И сердце будет биться,
Зовя нас в Счастья путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.