Каждый миг мой покорила. Посвящение С. Т. 15024

Ты каждый миг мой покорила
Своей любовью неземной,
Судьбы прекрасное светило,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Светланочка, ты - дней услада
И светлой Радости полёт,
Мне Счастья большего не надо,
Моя любовь в душе живёт.

И мне не вырваться из плена
Твоей волшебной красоты,
Мой Ангел самый драгоценный,
В моей судьбе есть только ты.

Ты мне нужна, как дней отрада,
Как красота судьбы земной,
Мне большей Радости не надо,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты мне сияй звездой небесной,
Ты мне дари блаженства дни,
Как сердца маленькая песння,
Как мир, в котором мы одни.

Мой мир с тобой навеки связан,
А без тебя не жить и дня,
Ты стала Нежности рассказом,
Свой мир пленительный храня.

Ты каждый миг мой покорила
Своей любовью неземной,
Ты стала ласковой и милой
И в мире нет любви иной.


Рецензии