Души моей благословенье. Посвящение С. Т. 15023

Души моей благословенье
В тебе одной заключено,
Ты - красота души весенней
И в Рай откротое окно.

Моя Светлана, ты святая,
Ты - красота судьбы земной,
Мой каждый миг собой спасая,
Ты стала сказкой и Весной.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как красоты святой закон,
Я навсегда с тобою буду,
Мой Ангел ласковых времён.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как Радость нежных, милых дней,
Сияя красотой весенней
Ты делаешь мой мир нежней.

Ты подарила Счастье Рая,
Ты в дар мне Радость принесда,
Тебя я сердцем выбираю,
Ведь ты божественно светла.

Ты для меня любимой стала,
Как светлой красоты завет,
В тебе я вижу дней начало,
Тебя прекрасней в жизни нет.

Души моей благословенье
В тебе одной заключено,
Ты даришь Нежности мгновенья
И Счастья светлое зерно.


Рецензии