Мой океан любви без края. Посвящение С. Т. 15022

Мой океан любви без края,
Мой свет прекрасного огня,
Душой и сердцем понимаю,
Ты стала Счастьем для меня.

Светланочка, ты - дней награда
И красота судьбы земной,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь только б ты была со мной.

Ты будь моею постоянно,
Мне без тебя и жизни нет,
Любви прекрасная Светлана,
Судьбы пленительный рассвет.

Ты рядом, даже Солнце выше
И ярче светлый блеск Луны,
Моя душа любовью дышит
И в это верить мы должны.

Ты в мире лишь одна такая,
Других подобных просто нет,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты даришь Нежности сюжет.

Ты каждый миг очаровала
Своей любовью неземной,
Судьбы прекрасное начало,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Мой океан любви без края,
Мой свет прекрасного огня,
Твоё лишь имя повторяю
Любовь как истину храня.


Рецензии