Свет небесный. Посвящение С. Т. 15019

В тебе есть свет небесный
И яркой жизни суть,
Как дасковая песня
Ты вечно рядом будь.

Ты будь моею тайной,
Светлана, свет зари,
Ты так необычайна,
Мне Счастье подари.

Ты будь моей судьбою,
Как красота времён,
Тебе одной открою
Любви чудесный сон.

Ты рядом, дорогая,
А я вдвоём с тобой,
Я сердцем понимаю,
Ты стала мне судьбой.

Тебя любовь послала,
Как свет и благодать,
Судьбы моей начало,
Ты вновь зовёшь летать.

И я лечу с тобою
Туда, где свет живёт,
Мне не даёт покоя
Святой любви полёт.

Ты - красота святая
И свет моей души,
Мой мир теплом спасая,
Любовью век дыши.


Рецензии