В твоей улыбке милой. Посвящение С. Т. 15018

В твоей улыбке милой
Вся жизнь заключена,
Ты - истинная сила,
Мой свет души окна.

Светланочка, ты - чудо,
Ты - красота времён,
Я просто верить буду
В души волшебный сон.

Ты для меня святая,
Ты - свет души моей,
Я чувствую и знаю,
Ты мне всего светлей.

Твоя душа как птица
Мне дарит снов полёт,
Она к любви стремится
И в Нежности живёт.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье выше нас.

Ты стала сердцу милой,
Единственной, родной,
Ты сказку мне открыла
И стала дней Весной.

В твоей улыбке милой
Вся жизнь заключена,
Судьбы моей светило,
Ты истинно нежна.


Рецензии