Души моей отрада. Посвящение С. Т. 15017

Души моей отрада,
Любви моей завет,
Как Роза среди сада,
Цвети средь дней и лет.

Светланочка, будь рядом,
Дари мне свет души,
Мне большего не надо,
Поверить поспеши.

Ты для меня как чудо,
Как Счастья яркий свет,
Я просто верить буду
Тебя прекрасней нет.

Моя душа стремится
Быть навсегда с тобой,
Блаженство без границы,
Ты стала мне судьбой.

Ты для меня как чудо,
Как Радость жизни дня,
В любовь я верить буду,
Тебя как свет храня.

Ты для меня святая,
Как свет души земной,
Я сердцем понимаю,
Ты навсегда со мной.

Души моей отрада,
Любви моей завет,
Забыты все преграды,
Мой мир тобой согрет.


Рецензии