В твоей красе душа видна. Посвящение С. Т. 15016

В твоей красе душа видна,
Она сияет сказкой милой,
Есть в мире только ты одна,
Что жизнь мою благословила.

Светланочка, мне даришь ты
Всё то, что ближе и дороже
Твои прекрасные черты
Никто вовек не уничтожит.

Ты для меня как Солнца свет,
Как красота и жизни чуда,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты лишь со мной всегда и всюду.

Ты для меня как Солнца свет,
Как Вечность без конца и края,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты будешь навсегда святая.

Ты стала Счастьем неземным,
Любовью, что дана судьбою,
С тобой в одном огне горим
И в нашу сказку верим двое.

Ты мне нужна как кислород,
Как светлой красоты услада,
В одной тебе любовь цветёт,
А большего в судьбе не надо.

В твоей красе душа видна,
Она сияет сказкой милой,
Ты - сердца светлая Весна,
Что мир любовью покорила.


Рецензии