Песня Тебя я люблю

Куплет 1:
Снег, такой красивый и блестит.
Свет, в душе моей теперь горит.
Там, где были горе и печаль
Расцвел внезапно светлый рай,
Когда настал тот бурный май

Ты, как свет средь бесконечной тьмы.
И другие мне уж не нужны.
Я теперь как горная река
Потоков нежности полна,
Во мне живущих для тебя.

Припев:
Мягко снежинки спускаются с неба,
Я тихую песню пою.
С голубем в небо тебе отправляю
Фразу: “Тебя я люблю”

Куплет 2:
Там, за горизонтом солнца свет.
Он, развеет страхи все на нет.
И я посмотрю на твой портрет
И положу письмо в конверт,
Я буду ждать к нему ответ.

Да, сейчас в разлуке ты и я,
Но любовь как крепкая стена.
И нам расстояние не беда.
Я буду ждать тебя всегда
И ты вернешься для меня

Припев:
Мягко снежинки спускаются с неба,
Я тихую песню пою.
С голубем в небо тебе отправляю
Фразу: “Тебя я люблю”


Рецензии