Очами света расцветаю...

Очами света расцветаю,
Жемчужным образом блестаю...
Крыла изящный и легки,
В них строки звёздны завитки...

Пурпур покров являет
Свод явлен- исцеляет...
Вновь свет тропу дивен дарит
Источник со небес поит..

Любовью омывает,
Строка красой взмывает...
Власы во солнечных речах
Прикосновением кричат...
Гимн красоты являя,
Реченьем исцеляя....


Рецензии