Вновь пред тобой моя душа

Вновь пред тобой моя душа,
Во наготе суть хороша.
Крыла любви- взлетаю,
Дитя - вновь смех листаю...

Так радость наполняет мысль,
Во красоте мне явлен бриз
Тепла твоя десница,
Во свете суть криница...

Во дивной песне многоцвет,
Являет во творенье след...
Во красоте ступаю,
Строку небес листаю...

Смеются капли-матыльки,
Пархают во цвете легки
Кисть во добре рисует,
Конек мой вновь горцует...

Тропа рисует завитки-
Во свете явленой реки.
Сказанья расцветают-
Соцветий  рой взлетает...

Мне звезды песнь небес дарят.
В том гимне во любви целят.
Тропу света даруют
Во лотосе - целуют!

Омыв во благости строки
Рождают лики-огоньки.
Во искрах суть движение,
В их танце свет рожденье!

Красою полнена река...
Во солнце явлены шёлка.
Лучами расцветаю
Узорну вязь  читаю....


Рецензии