Вас с этой должности не снимут никогда

Да,любовь и жена порой командуют мной,
Так я же сам при заключения брака,
Подписал сей приговор собственноручно,
Дед давно мне однажды сказал:

Что где нет солдат,двух командиров,
Не бывает,а то ведь в споре можно
И жизни своей обоим лишится,
Так,что всё расставим по местам.

В постели командир всегда я,
Жена мне говорит:"Я подчиняюсь,
Мой командир,делай,что хочешь,
Но,чтоб я была тогда довольна тобой.

А здесь братцы серьёзно вам скажу:
Забудьте о себе и все стремления ваши
Только для того,чтоб жена закрыв глаза,
Воспользовалась своей мечтою-страстью.

Вы можете слова прекрасные ей говорить,
Ласкать её всё тело и целовать,
И что она просит,и не просит,всё здесь важно,
А главное держать ритм приятный в напряжение.

Ведь остановки и подёргивание ей,не к чему,
Захватывайте её губы,язычок,даря ей свой
И щедро делитесь лаской с нею,
Чтобы  наступил оргазм божественной ночи.

Чтоб задержать её в этом мгновение чуда
И самому с такими же чувствами её догнать,
Тогда вы вечно командир в постели
И вас с этой должности никогда,не снимут.


Рецензии
Возвышенные чувства кипят у Вас ночной порой, так откровенно, ярко, жарко о самом сокровенном и земном!

Вы удивительно открытый мужчина:-)))
С улыбкой,

Незабудка 25   17.03.2023 14:21     Заявить о нарушении
Надежда,так я скорпион,а этим сказано всё!

С уважением.

Юрий Симоненков   17.03.2023 18:54   Заявить о нарушении
Очень хорошо знаю скорпионов)))

Незабудка 25   17.03.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.