Верните сало

Во все века хохлов спасала
Привычка есть ночами сало,
Под самогоночку с лучком
И с духовитым чесночком.

Даже письмо писать султану
По стратегическому плану,
Их тоже вдохновляло сало
О чём письмишко передало.

Без сала, точно же не смочь
Готовить украинский борщ,
А сало в блюде точно сказка
И запах, и тепло, и ласка.

Вот как кацапы не потеют
Такого  сала не имеют,
Что вид унылый - их беда:
-Не вырастает борода…

Тем более хохлов усы
Висят не только для красы,
Они полезны тем, кто слаб
Укроют счастьем сотню баб.

А если сало в шоколаде
К нему вприпрыжку скачут бл…ди,
Что все красивы на подбор
И в настроении - фурор.

И заявляю  Вам друзья
Без сала жить стране нельзя,
Вот олимпийцы проиграли,
Причина? Сала не давали…
Всё сало съел хохол Мудько
А он от спорта далеко…
    17.02.2014г.


Рецензии
Майданутым ныне, похоже и сало не поможет.

Валерий Гудошников   26.08.2022 11:03     Заявить о нарушении