Реплика на русофобию прибалтэлитки

Прибалтэлитка приключений ищет…
Она их обязательно найдёт.
Натявкает себе горячей пищи!..
Балтийский флот под самый Новый год
горячее элитке подвезёт.
И может быть кому-то повезёт
не подавиться  от российской кухни.
Ну а пока элитка злобой пухнет,
а вдруг получится ударно пукнуть,
погавкать и ногами посучить,
и похвалу от Штатов получить.
И от британцев – страстных русолюбов.

Прибалтэлитка приключений ищет…

14 авг.2022

Картинка из ИНЕТА


Рецензии
Как известно,кошка скребёт на свой хребет. С медовым Спасом, Николай.

Елена Которова   14.08.2022 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за поздравление. Взаимно. Пусть подсластит и нашу горечь Спас! Он любит нас, Он понимает нас.

Николай Гугляр   14.08.2022 15:05   Заявить о нарушении