Как всё подряд мы пили

Пародия-прикол на песню
Александра ГРАДСКОГО
«Как молоды мы были»

-  Оглянись, незнакомый прохожий,
- Нам бухой взгляд твой очень знаком!)
-  Может я, это — только моложе.
 - Он у многих такой… под бухлом!

ПРИПЕВ:
- Ничто на земле не проходит бесследно,
- Да, печень, в натуре, братан, не бессмертна!
- Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
- Как всё подряд мы пили,
Так пить теперь нельзя!

- Нас тогда без усмешек встречали
- Жёны наши был в жизни зигзаг!
- Мы друзей за ошибки прощали,
- А бывало, - и били в пятак!

- Первый тайм мы уже отыграли.
- Остаётся второй отыграть!
Чтобы нас в КПЗ не забрали
- Постарайся себя не терять!

-  В небесах отгорели зарницы,
-  Вместо водки теперь пьём кефир!
- Не забыть нам любимые лица.
- Фотками я обклеил… сортир!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 14/08/2022


Рецензии