Иная ипостась любви

Вся наша жизнь, как будто путь неспешный,
С рождения до смерти неизбежной...
И осенью начальною дыша
Любовью утешается душа...
Не той любовью, полною страстей
И жарких словно пекло новостей,
А медленной, с богатствами узоров
И долгих откровенных разговоров,
С бокалом полным терпкого вина...
Со стороны как будто не видна
Для дерзкого неопытного взгляда
Иная ипостась, да и не надо...


Рецензии
Красиво и мудро пишете.
Спасибо!
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   08.01.2023 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.