Инне Шейхатович - человеку и писателю...

Слова имеют атмосферу,
И притяжение, и вес, -
Ещё характер и манеру...
Они, - как вход в волшебный лес,
Где на загадочные тени
Струится свет едва-едва...

Идёт к столу обычный гений
И пишет дивные слова...


Рецензии