С тобою Небо выше. Посвящение С. Т. 15015

С тобою Небо выше
И ярче свет зари,
Душа и сердце слышит
Всё лучшее внутри.

Светланочка, мир вышит
Любовь, посмотри,
А сердце сказкой дышит,
Ты в небесах пари.

А я вдвоём с тобою
Забыл про боль и зло,
Ты - Солнце золотое.

Ты - Ангела крыло,
С тобой лишён покоя,
Но Счастье нас нашло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.