Тундра летом так красива!

Вряд ли в Баренцевом море
Можно искупаться или я заблуждаюсь?
Так спросила у меня,девушка-Тамара...
...О т в е ч а ю!!!

Да купались же,Тамара!
Тогда жили в гарнизоне.
Иногда жара была -
В море прыгали!Ура!
Тундра летом так
Красива!Там грибы
И ягоды!Подосиновик,
Волнушка!Были так же-
Комары!В море Баренца-
Медузы-ядовитые заразы.
Нерпы плавали,акулы-
По названию касатки!
И дельфины были,Тома,
Так что не сидели дома:
Летом плавали,купались,
В ночь полярную влюблялись!
За морошкой и черникой,
За брусникой, голубикой-
Лето красное нас звало!
Там всего было навалом.
Рассказал я обо всё,
А сейчас чуть отдохнём!
   13 августа 2022 г.


Рецензии
Замечательно и грибы вкусные все

Марина Мальцева 6   10.09.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.