Жизнь станет ярче!

экс Татьяне Квелашвили на стих
http://stihi.ru/2022/08/13/1107

Созревший плод упал и никому не в радость?
Но ты попробуй - в них такая сладость...
И станет жизнь чуть-чуть богаче,
Ведь без потерь нет жизни..Станет ярче
Когда сама прижмёшься хоть к берёзе,
Обнимешь ствол её ты от души,
Она застыла без тебя в морозе,
Сказать ей о любви ты поспеши!
Она тебе прибавит силы тотчас
И станешь ты сильнее и мудрей,
Найдёшь решение проблемы ты в сей час,
И одиноких не станет вновь ночей!
     13 августа 22г.


Рецензии
Спасибо за оптимизм и поддержку, Роза!
Всех благ!

Татьяна Квелашвили   14.08.2022 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за визит!!
Всего доброго!
С теплом.

Роза Горбачёва   18.08.2022 17:58   Заявить о нарушении