Заброшен старый сад...

Татьяна Квелашвили
Заброшен старый сад, избавлен от забот,
В корявости ветвей и крон сквозит усталость.
Созревший к сроку плод на землю упадёт,
Не нужен никому, и никому не в радость…

Забытая тобой, по зарослям бреду,
Сливаясь с серым днём в нелепом сером платье,
В отчаяньи немом повисли плети рук,
Так трепетно вчера взлетавших для объятий.