Осознание...

Так бывает:
Время - мчится,
или - нудненько ползёт
и секунды,
мелочишкой,
насыпает -
в целый год...

Кто меняет жизни скорость...
Кто рулит
и жмёт на газ...
И -
влетаем в камень горя,
налетевшего на нас.

Время тащит нас,
с собою,
в нам неведомую даль...
И его не беспокоят
ни минуты,
ни года...

Нет у Времени размеров...
Нет начала...
Нет конца...
Нет восторгов...
Нет истерик...
Нету вкуса,
нет лица...

Время наше,
человечье -
вкус имеет,
меру лет.
Но,
для Времени,
конечно,
нас - как будто бы и нет...
*+*
под Антоновкой,
с чашечкой кофе и сигареткой


Рецензии