Полюбите мёд!

Мед от пчелок наших просто полюбите!
А укусят если – что же, потерпите…
Их маршрут нектарный – каждодневный труд:
Трудятся родные, целый день снуют!
День сегодня сладкий – так уж повелось!
Кто на мед не падкий? Он растворяет злость…
Дает умиротворенье… и лечит от болезней!
Да и душу греет – много свойств полезных.
Будем благодарны Матушке Природе,
Пчелкам-непоседам, Золотому Рою…
Нашим пчеловодам, пасечникам тоже!
Света, благоденствия подари им, Боже.
13.08.22.


Рецензии