Всё перепутано

Всё перепутано, Бабель и Бебель,
Собственный голос, прошлого небыль,
Песни и сказки, Пушкин и Гоголь,
Быт  в этой жизни - сплошной гоголь-моголь.

Дуб и ольха, ложь и истины фраза,
Так до греха  докатимся разом.
Улиц потоки, плечи и руки.
Кто не жестокий, тот  предан науке.

Блажь и материя, пытка истомы,
Лет мистерия вышла из комы.
Смыта печаль той пеной шипучей.
Память нам дала  самое лучшее.

 


Рецензии