Скажи на русском ли, на мове...

Скажи на русском ли, на мове,
Что, да, дружок, конец войне:
Без предисловий, послесловий -
Мы возвращаемся к родне.
К мамашам, плачущим в косынки,
К теплу их так знакомых рук, -
Чтоб собирали не в поминки
Они друзей весёлый круг...


Рецензии