Подборка Улыбашек-4

ПИРОЖОК

готова к риску ежедневно
идея родилась в мозгу
а может прыгнуть с парашютом
но только чтобы стог внизу

ПОРОШОК

пока на улице дождливо
я не пойду туда гулять
свернусь клубком под одеялом
и спать!

ДЕПРЕССЯШКА

закончились каникулы
учёба заждалась
и точно не от радости
слеза бежит из глаз

ОДНОСТИШИЕ

Приму в свой адрес комплимент деньгами.

АНЕКДОТ

Пришла ночью к холодильнику, пока все спят. Третьей в очередь встала.


19:05
12.08.2022


  для «Конкурс Улыбашки августовские 2022» Творческая Мастерская Ежи http://stihi.ru/2022/08/12/3647


Рецензии
Лишь вспоминаю про прыжок,
Так сразу сердце прыг да скок...:))

Вячеслав Знакомый   13.08.2022 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.