Конкурс Улыбашки августовские 2022

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие друзья!
Поздравляем всех всех с наступлением августа!
По этому случаю мы открываем очередной конкурс малых литературных форм.

На конкурс до 25 августа 2022 включительно от любого желающего автора принимаются:
- один стишок-пирожок (напоминаем: он должен быть без рифм);
- один стишок-порошок (а здесь рифмуются только 2я и 4я строки);
- одна депрессяшка (трёхстопный хорей с числом слогов 6-5-6-5);
- одно одностишие (строго 11 слогов, не больше и не меньше);
- один авторский анекдот (в этом месяце рифмованные анекдоты не принимаем).
Подробнее по внешней ссылке: http://litset.ru/stuff/12-1-0-706

Желающий принять участие в конкурсе автор присылает рецензию-заявку со своими короткими стишками и/или анекдотом, и затем до конца приёма заявок может редактировать свою рецензию, добавлять или менять стишки. В итоге до конца приёма от одного автора может быть принято максимум пять произведений, а минимум одно - в любой номинации.

После окончания месяца народным голосованием выбирается победитель в каждой номинации. Для победы в номинации необходимо набрать минимум 3 голоса, если меньше - победитель не объявляется, призы не вручаются.

ВНИМАНИЕ! Победители Улыбашек прошлого месяца не могут участвовать в этом месяце в своих победных номинациях, т.е. к примеру действующий победитель в номинации "стишки-пирожки" не может принести пирожок на Улыбашки в этом месяце. Это правило введено для повышения конкуренции.

ТМЕ не проверяет оригинальность произведений, присланных на конкурс. Вся ответственность за произведения - на совести его автора.

Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин. В этом случае ведущий напишет об этом под заявкой.

Просьба обратить внимание на "Новости площадки" и воздержаться от высказываний по поводу текущих политических событий (и о любых войнах из любых эпох в особенности) в стихотворениях и беседах.

Ведущий конкурса - Жиль де Брюн (замещает Ульяну Валерьевну во время её отпуска).

Вопросы по поводу конкурса можно задать под этим анонсом в комментариях.

Всем удачи!