Военно-воздушные силы

Готова в полет
                эскадрилья.
В любую погоду
                слышна,
Защитникам неба
                России,
Команда на взлет-
                "От винта !"



Военно- Воздушные
                Силы
Скоростью, мощью
                сильны,
Стремительны,
                неудержимы,
За облаками
                видны.


Рецензии