Есть ты. Посвящение С. Т. 14998

Есть ты, а больше никого,
Светланочка, ты знай,
Души святое торжество,
Судьбы небесный Рай.

Ты быть любимой рождена,
Ты просто знай о том,
Ты - красота и снов Весна,
Мы будем век вдвоём.

Есть ты, а я с тобой всегда,
Ведь ты - мой свет зари,
Сияй мне, Нежности звезда
И мир мне подари.

Ты будь моею сотни лет,
Ты будь моей судьбой,
Прекрасна ты, и в том секрет,
Что я дышу тобой.

Есть ты, мне суждено познать
С тобой всей жизни суть,
Любви прекрасной благодать,
Ты век со мною будь.

Ты мне дари любви рассвет
И сердце волшебство,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты мне светлей всего.

Есть ты, а больше никого,
Светланочка, ты знай,
Мне хватит взгляда одного,
Чтоб видеть Счастья Рай.


Рецензии