Цветов волшебный аромат. Посвящение С. Т. 14997

Цветов волшебный аромат,
Как сказка для души
И каждый миг теплом объят,
Поверить поспеши.

Светланочка, средь летних дней
Есть Роз простой букет,
А я люблю тебя сильней
И мир в любовь одет.

Ты - Роза, что в душе моей
Цветёт день ото дня,
Ты делаешь мой мир светлей,
В свой дивный Рай маня.

Я чувствую любви тепло
И красоту души,
С тобой мне очень повезло,
Поверить поспеши.

Ты знай, что ты в судьбе одна,
Как Роза светлых лет,
В тебе мне красота видна
И Счастья яркий свет.

В тебе одной заключены
Секреты всех времён,
Ты даришь ласковые сны
И в том судьбы закон.

Цветов волшебный аромат,
Как сказка для души,
Я знаю, я тобой крылат,
Ты чувствами дыши.


Рецензии