Красота земная. Посвящение С. Т. 14996

В тебе есть красота земная
И сердца ласковый рассвет,
С тобой душой я понимаю,
Что каждый миг теплом согрет.

Светланочка, ты всех светлее,
Ты для меня как свет души,
Я без тебя дышать не смею,
Ты мне поверить поспеши.

Ты будь моею постоянно,
Ты будь всегда судьбой моей,
Я сердце верить не устану,
Что ты Богиня средь людей.

Ты для меня одна такая,
Моей любви и Счастья высь,
Мой дивный мир собой спасая,
Люби и знай, что мы зажглись.

Горим мы чувствами святыми,
Нам без любви не жить и дня,
А я шепчу твоё лишь имя,
Любовь в своей душе храня.

Ты для меня одна такая,
Других подобных просто нет,
Живу, твоё аромат вдыхая
И вижу Нежности сюжет.

В тебе есть красота земная
И сердца ласковый рассвет,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Ты выше всех времён и лет.


Рецензии