Арийцев встретит скифский хам...

В соавторстве с Арсением Платтом


                *   *   *

Горбач, конечно, был болтун,
Но всё устроил шито-крыто -
Союз, как ржавое корыто,
Встал на попа и утонул.

          Прогнав взашей осенний сплин,
          От смеха корчатся кацапы:
          Они узнали, что у Папы
          Встал на попа... Европа, блин!

По горло дум великих полн,
Он ставит новые задачи…
Сев на попа, Европа скачет
В геенну, кушая попкорн.

          Та европейская толпа
          Свои протаптывает тропы.
          Но попадает только в попу,
          Хотя и целится в попа.

Брюссель предельно оборзел.
А поп юлит, меняет галсы,
Он со своей козой расстался,
Жениться чтобы на козле.

          Литрушку съев под холодец,
          Глаза таращим, словно совы.
          На то, что поп уже попсовый,
          А попадья - ваще пипец!

"Пришли иные времена",
И мы остались за кордоном,
Европа нам грозит гондоном,
В ответ их шлём привычно "на…"

          Арийцев встретит скифский хам
          Из азиатского окопа...
          Их посылать не станет в попу,
          Они и так сегодня там!


Рецензии
Борис и Арсений, давно я так не смеялся, в точку и даже в Очко: Они и так сегодня там, спасибо!
Будем быть!
С признательностью,
Юрий

Юрий Заров   21.08.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отклик - значит, не зря пишем, если вы улыбнулись и, тем более, рассмеялись!
Здоровья вам!

Борис Булатов   21.08.2022 11:15   Заявить о нарушении