Ты мой маленький цветочек

Ты мой маленький цветочек.
Я твоя вода.
Пей, мой светик, пей, сыночек…
Будем жить всегда
Заодно и всюду вместе,
Как вода и ртуть,
Я как нолик, ты как крестик
Каменный чуть-чуть…


Рецензии
очень красивое )

Юля Жинь   12.08.2022 18:59     Заявить о нарушении