Мой добрый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 14992

Мой добрый Ангел красоты,
Судьбы прекрасная Царица,
Есть у меня одна лишь ты
И сердце не устанет биться.

Светланочка, тебя одной
Всю жизнь свою я посвящаю,
Ты стала сказкой и Весной,
Мой свет чарующего Рая.

Ты мне всех ярче и светлей,
Ты знай, я просто понял это,
Ты лишь поверить мне сумей,
Ты - красота души рассвета.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала музыкой и силой,
Мой Ангел ласкового дня,
Прекрасной Радости светило.

Я знаю, ты в судьбе моей,
Как будто Вечность золотая,
Ты лишь почувствовать сумей,
Ты - красота любви без края.

В тебе весь мир мой заключён,
Я просто в это верить буду,
Моей судьбы прекрасный сон,
Моей любви святое чудо.

Мой добрый Ангел красоты,
Судьбы прекрасная Царица,
И в чувствах тех, что век чисты,
Хочу я просто раствориться.


Рецензии