Прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 14991

Ты так прекрасна и мила,
Ты так чарующе желанна,
Твоя душа мой мир спасла,
Ты знай о том, моя Светлана.

Ты верь, что я в твоём плену
Мне очень нужно верить в этой,
Люблю весь век тебя одну,
Как красоту души рассвета.

Ты мне блаженство принесла,
Ты свет свой нежный подарила,
Ты так прекрасна и светла,
Как светлой Радости светило.

Ты лишь моя и в этом суть,
В тебе есть красота от Бога,
Тебя нельзя мне обмануть,
Ты - светлой Радости дорога.

Ты стала сказкой нежных дней,
Ты стала музыкой священной,
Тебя нет ярче и родней,
Ты - красота самой Вселенной.

В тебе вся жизнь заключена,
Ты - красота и сердца сила,
Мой Ангел из души окна,
Любви прекрасное светило.

Ты так прекрасна и мила,
Ты так чарующе желанна,
Ты сердцу Счастье принесла,
Я в это верить не устану.


Рецензии