Ты мне дана в награду. Посвящение С. Т. 14990

Ты мне дана в награду
За дни судьбы земной,
Мне большего не надо,
Лишь ты всегда со мной.

Светланочка, я верю,
Ты есть в судьбе моей,
Забыты все потери
И нет любви сильней.

Ты стала мне наградой
И сердца красотой,
Мне большего не надо,
Я буду вечно твой.

Моя душа стремится
Быть век с душой твоей,
Мой Ангел без границы,
Блаженство средь людей.

Сияй любовью милой,
Дари мне свет огня,
Ты мир мне подарила,
Любовь свою храня.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Душа моя не сможет
Без красоты твоей.

Ты мне дана в награду
За дни судьбы земной,
Я буду вечно рядом,
Дышать твоей Весной.


Рецензии