Одна такая. Посвящение С. Т. 14986

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
Твой нежный аромат вдыхая,
Хочу любить тебя всерьёз.

Светланочка, ты знай об этом,
Ты для меня светлей всего,
Ты даришь мне любви сюжеты
И светлой сказки торжество.

В тебе я вижу вдохновенье
И Нежность ласковой души,
Сияя красотой весенней,
Ты светлой Радостью дыши.

Ты будь всегла со мною рядом,
Как светлой красоты рассвет,
Как Счастья нежная отрада,
Как мир, что в красоту одет.

Ты стала сказкой в мире этом,
Блаженством светлого огня,
Ты для меня - краса рассвета,
Что мне сияет, вдаль маня.

Ты для меня как будто птица
И так прекрасен твой полёт,
Хочу душою насладиться
Той сказкой, что в тебе живёт.

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
Я большей Радости не знаю,
Тебя мне в дар Господь принёс.


Рецензии