Николай Пикалев. Говорила я тихо и ласково

Говорила я тихо и ласково
Дуралей. Дура лей, дура  лей,
Отвечал мне - давай, не подсказывай,
Если выпьешь, то станешь умней.

***

Казала я ціха і ласкава
 
Казала я ціха і ласкава
Дурыла. Дурыла лей, дурыла  лей,
Адказваў мне - давай, не падказвай,
Калі вып'еш, то станеш разумней.

   Перевёл Максим Троянович


Рецензии