С днём рождением мужчина!

С днём рождением мужчина,
Улыбнуться есть причина,
Год прошёл не просто так,
В чём-то новом Вы мастак,
Мысли все ушли с утра,
Разлилась вина река,
Поздравления от нас,
Вам здоровья каждый час,
По шажку собрать улыбки,
Каждый день, чтоб не был зыбким!


Рецензии