Ромашка - акро

Р еснички-белые, а глазик - солнышко,
О т них пестреет всё: и луг, и полюшко,
М елькают нежные средь трав зелёных.
А х, так желанные для всех влюблённых!

Ш алун беспечный - ветер окрылённый,
К олышет в травах цветик золочённый,
А я любуюсь им заворожённо!


Рецензии
Приятные душевные строки..
Тёплого и солнечного лета!
Вдохновения и успехов!

Любовь Улуру   11.08.2022 23:00     Заявить о нарушении