Ты не хотел, а я хотела...

О, как Вам шёл корсет блестящий...
Сергей Рэф  http://stihi.ru/2022/07/31/2155

О, как Вам шёл корсет блестящий,
...........

==========================
Мы повстречались на банкете
И   танцевали на паркете
Да ты хоть знаешь, как в корсете
В тиски зажатой быть?

Спина болит так нестерпимо,
Но надо выглядеть счастливой
Изящной,трепетной,  красивой,
Чтоб смог ты полюбить!

Но снят корсет с моей фигуры
Какие же мы бабы дуры!
Открыл  свои "миниатюры"
Увидела обман!
 
Стал  что-то бормотать про грёзы,
Про Маргариту и мимозы,
Про поэтические слёзы,
Не вышел наш роман...

 А если бы начать сначала
 Корсет бы я не надевала.
 Меня б ничто не зажимало
 Нужды в утяжках нет

Ты не хотел, а я хотела,
Чтобы свободным было тело,
Когда разделся -  разглядела
Какой ты сам эстет!))))))))
 


Рецензии