О, как Вам шёл корсет блестящий...

Сергей Рэф
О, как Вам шёл корсет блестящий,
Вы в нём казались настоящей,
Изящной, трепетной, ранимой,
И откровенной, и игривой.

Но снят корсет, умчались грёзы,
Где Маргарита? Где мимозы?
Меж нами вспыхнуть мог роман,
Но женщина и есть обман!