Всё пройдёт

Скудна святая пелена,
Чтоб Бог нас понимал и слышал,
Изверившись. того вина.
Кто, вопреки, от бесов вышел.
 
Наш стиль, незнаемый никем,
Он одержим святою верой,
Уравновесив сотни схем,
Любви излившейся премьерой.

А когда будет мой черёд,
Пусть бесится безумства опыт.
Всегда безвыходность пройдёт,
Когда восторженность торопит.


Рецензии