А у надира сто чертей

Пророки небо подмели,
Апостолы промыли..
Лучи от Солнца до Земли
Без сора проходили.

А у надира сто чертей
Небо хотят испачкать.
Варят смолу и хоть убей
Не прекращают гавкать.

Оружие их - кочерга.
Подарочки от беса.
У Беса главным - сатана,
Кащей с другого леса.

Где бабка-ёжка на метле
Без ступы пролетает.
Какашки сыпет по Земле
"Геройство" проявляет.

А Бог-Всевышний видит всё,
Все действия упомнит...
Шайтану, прихвостням его
Он страшный суд готовит.


Рецензии
... пределы Божьего попущения порой допускают дьявольский беспредел...
:)

Рон Вихоревский   12.08.2022 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.