Лесное озеро и белый луг ромашек!

Родная знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и белый луг ромашек.
И августовскую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит на распашку!
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи.
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь.
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их где то под рукою.
Они отрадой будут для души.
И в трудные минуты успокоят.
-Жене Тае посвящаю дорогой
Моей супруге.Вспоминаю, как
Букеты приносил ей с лугов-
Хватало моряку мужицких сил.
  11 августа 2022 г.


Рецензии
Леонид!
Как же божественно красиво!
Сколько чувств вложено в стих словами и цветами!
Счастья Вам!
С теплом Рая!

Раиса Кулешова 3   13.08.2022 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.